《现代建筑电气》
发布时间:2012-07-20 浏览次数:

    

     2007年,为了响应建筑电气行业市场发展的需求,更好地为行业发展提供服务,引领现代建筑电气的发展方向,《低压电器》隆重推出“现代建筑电气”篇,实现了以《低压电器》 “现代建筑电气”篇下半月刊全年12期定期刊出版。经过3年出版运作,下半月“现代建筑电气”篇期刊建立了独立的读者群、读者群以及客户群,积累了丰厚的资源,与建筑电气行业学会、协会等建立了友好的互动与合作,为建筑电气行业的发展提供了有力的推动作用,得到了广大读者的一致认可。
    2010年,经新闻出版总署的批准,《现代建筑电气》获得中华人民共和国出版许可证,国内标准连续出版物号CN31-2037/TM出版,以邮发代号4-839进行全国发行。
   《现代建筑电气》以现代信息技术、先进制造技术和智能建筑技术为引导,引领建筑电气技术不断开拓自主知识创新,向着高效、节能和绿色的目标和方向发展。及时、全面地报导国内外建筑电气最新研究成果和行业信息,为建筑电气的研究于开发、产品制造与应用、工程设计等领域打造一流的技术交流和信息传递平台。

2011 - 2012 机械工业共性技术上海研究院   版权所有    地址:上海市军工路580号研究院大楼
    邮编:200093    技术支持:研究院信息化工作组