《无损检测》
发布时间:2012-07-20 浏览次数:

 

全国中文核心期刊
《无损检测》是中国机械工程学会与上海材料研究所主办的应用类技术刊物,为全国无损检测学会会刊。《无损检测》被列为全国中文核心期刊(2004年版),首批中国科技论文统计源期刊,中国科技核心期刊,中国科学引文数据库来源期刊,Ei Page One和РЖ收录期刊,中国学术期刊(光盘版)和中国期刊网收录期刊,被俄罗斯《文摘杂志·焊接》、中科院科学技术文摘《中国光学与应用光学文摘》和《机械制造文摘·焊接分册》收录,被列为《计量测试文摘》的核心期刊。为国内无损检测领域权威刊物。《无损检测》杂志辟有科研成果与学术交流、试验研究、综述、实践经验、专题论坛、讲座、标准化、教育培训、争鸣园地、读者信箱、信息与动态及服务指南等栏目,主要报道超声、射线、电磁涡流、磁粉、渗透、声发射、红外、激光、微波及应力测定等无损检测专业领域的最新科技成果及实用经验,反映国内外无损检测领域的发展动向,是学会提供信息以及行业内设备生产和代理公司、科研院校研究机构、检测工程公司和培训机构的广告信息发布平台。
欢迎投稿、刊登广告及订阅期刊。该刊为月刊(每月10日出版),大16开本,彩色胶印,64页,定价10元/册,全年120元,邮发代号:4-237,也可向该刊发行部订阅。

2011 - 2012 机械工业共性技术上海研究院   版权所有    地址:上海市军工路580号研究院大楼
    邮编:200093    技术支持:研究院信息化工作组