《能源技术》
发布时间:2012-07-20 浏览次数:

 

《能源技术》杂志创办于1980年,是由上海市能源研究所和上海市工程热物理学会联合主办的综合性能源类技术杂志。《能源技术》杂志以报道当前能源技术发展动态为主,在积极宣传政府可持续战略的同时,配合政府的重点能源项目规划,组织相关热点技术和成果的报道。杂志坚持普及与提高、先进和实用、理论和实践相结合的办刊方针,在报道理论研究成果的同时,还报道工作在第一线的能源工作者节能经验。
杂志辟有“研究与探索”、“产品与技术”、“成果与经验”栏目以及“清洁能源与新能源”、“建筑节能与空调”等专栏,是广大能源工作者的交流园地。该刊提供针对读者、作者单位广泛使用的能源类产品、节能产品和环保项目等广告宣传版面。
该刊为双月刊,大16开本,彩色胶印,56页,定价10.00元/册,全年60元,邮发代号:4-674,也可向该刊发行部订阅。

2011 - 2012 机械工业共性技术上海研究院   版权所有    地址:上海市军工路580号研究院大楼
    邮编:200093    技术支持:研究院信息化工作组