中国仪器仪表学会过程检测控制仪表分会 
发布时间:2012-07-26 浏览次数:

一. 学会简介

中国仪器仪表学会是我国有影响的全国性学术团体之一,过程检测控制仪表分会是该学会的全国性二级学会,是由从事自动化检测控制仪表及其系统装置的科研、设计、制造、使用、教学、管理等企事业单位及其科技人员、管理人员和由他们选举产生的理事会组成的群众性学术团体,具有学术技术性、群众性、服务性的特点。分会秘书处设在上海市漕宝路103号上海工业自动化仪表研究院内。

 

二.工作内容

中国仪器仪表学会过程检测控制仪表分会以自动化检测与控制仪表及其系统装置(含软、硬件)的发展方向,以实现数字化、智能化、网络化、集成化以及在各行各业的应用技术为核心,通过组织各种形式的学术研讨、技术交流、专题讲座、技术培训和技术咨询等活动,并提供相应的技术资料为会员及会员单位服务,为科技人员和管理人员服务,为促进我国自动化检测控制仪表与系统装置及其应用技术的发展服务。

 

三.发展会员

中国仪器仪表学会过程检测控制仪表分会热诚欢迎有志于自动化检测控制仪表与系统装置及其应用技术事业的单位和个人加盟,成为本分会的团体会员单位和个人会员。如果有意加盟本分会,请与本分会秘书处联系,填报会员登记表,经本会批准同意并缴纳会费后即可成为正式会员(会费每年缴纳一次)。

会员可优先得到学会的活动计划和征文通知,优先参加学会的有关活动,优先在学会主办(协办)的报刊上发表文章和安排宣传,优先取得学会出版的学术论文集、报刊资料和技术信息等,可要求学会协助举办技术培训、技术交流、技术咨询以及其他事项。

中国仪器仪表学会过程检测控制仪表分会

分会秘书处联系人:武丽英
地址:上海漕宝路103号
邮政编码:200233
电话:021-64368180*232分机
传真:021-64369183
E-mail: wly@sipai.com

2011 - 2012 机械工业共性技术上海研究院   版权所有    地址:上海市军工路580号研究院大楼
    邮编:200093    技术支持:研究院信息化工作组