科研院所战略性新兴产业发展交流座谈会在自动化仪表院召开
发布时间:2012-07-26 浏览次数:

     2012年5月18日上午,由上海市经信委组织的“科研院所战略性新兴产业发展、产业技术进步、共性技术研究体系建设交流座谈会”在工业自动化仪表研究院召开。
     会议由市经信委总工程师马静主持。参加会议的科研院所领导结合企业战略性新兴产业发展、产业技术进步、共性技术研究体系建设等内容汇报了企业的有关情况,并对上海开展产业技术研究院等工作展开讨论。
     参加会议的还有技术进步处处长张英、市高新技术产业化促进中心、上海发电设备成套设计研究院等8个科研院所的主要领导及科研处负责人。会前,马静总工程师、张英处长在工业自动化仪表研究院院长徐洪海陪同下参观了我院展示中心及部分实验室。

               

 

                

2011 - 2012 机械工业共性技术上海研究院   版权所有    地址:上海市军工路580号研究院大楼
    邮编:200093    技术支持:研究院信息化工作组