2012学术年会暨自动化与仪表装置应用学术交流会预通知
发布时间:2012-09-29 浏览次数:

    近年来,我国新(扩)建不少大型化、现代化装置,企业自动化、信息化发展速度加快,涌现出一批先进技术和成果,在确保企业安全生产、降耗提质、提高经济效益中发挥了作用。
        为总结自动化技术的发展,促进新产品、新技术的应用,让科技工作者能交流自动化技术的发展方向和新技术应用体会,扩展知识、提高水平,上海市自动化学会自动化应用专业委员会、自动化仪表及其应用专业委员会、上海市化学化工学会计算机化工应用专业委员会定于2012年11月召开“2012学术年会暨自动化与仪表装置应用学术交流会议”,会议特邀专家、教授和知名厂商论述企业自动化的最新进展以及先进控制技术与仪表装置的应用案例和解决方案,也欢迎大家出题目、提问题、自告奋勇参与交流、介绍。希望学会各单位、领导和自动化科技工作者踊跃参加。
        目前学术会议已准备就绪,定于11月在“2012中国国际工业博览会——工业自动化展”期间举行,现将会议有关事项通知如下:
 
一、会议时间、内容
        2012年11月7日上午9:00~9:20报到,9:20~15:30会议。请准时出席为盼!
        会议内容:请看《会议报告题目》

二、地点及交通路线
        会议地点:上海浦东新国际博览中心W2馆M9会议室。
        交通:① 地铁7号线花木路站,由二号入口厅进入展馆;
                    ② 地铁2号线龙阳路站,有免费巴士直达展馆,由一号入口厅进入展馆。

三、入场办法、抽奖
        会期1天,请携带正式通知、参会证在会议入口处领取相关资料,会议免收会务费、提供工作午餐(凭参会证可直接参观展览)。请带好名片,会议将安排抽奖。

四、参加方法
        参加会议者请填写回执,于10月10日前寄至中国自动化学会仪表与装置专业委员会,根据报名情况为你准备资料、预订座位,会前15天发给正式通知和入场证。

                                                                                                    上海市化学化工学会计算机化工应用专业委员会
                                                                                                           上海市自动化学会自动化应用专业委员会
                                                                                                  上海市自动化学会自动化仪表及其应用专业委员会
                                                                                                                                 2012年9月10日

地址:上海市漕宝路103号             邮编:200233                   E-mail:stone@sipai.com
联系人:石明根、高迎燕              电话:021-64368180-209         传真:021-64361833 

2011 - 2012 机械工业共性技术上海研究院   版权所有    地址:上海市军工路580号研究院大楼
    邮编:200093    技术支持:研究院信息化工作组