“中小型电机及系统技术创新服务平台建设”项目顺利通过验收
发布时间:2012-12-07 浏览次数:

    2012年12月5日上午,在武宁路509号电科大厦17楼会议室,上海市科学技术委员会组织专家,对上海电机系统节能工程技术研究中心有限公司承担的“中小型电机及系统技术创新服务平台建设”项目进行了验收。市科委领导过浩敏、肖惠萍、陈怡、孙华及评审专家一行9人参加了会议。

    集团公司总裁陈平对各位领导及专家的到来表示热烈欢迎,上海电机系统节能工程技术研究中心有限公司副总经理吴汉熙对项目建设情况做了详尽的汇报,并就专家组提出的问题一一作出解答。汇报结束后,各位领导及专家参观了高效电机节能展示馆、电机及系统能效检测试验室,对平台建设成果进行了充分肯定,并给予高度评价。经过综合评定,专家组一致同意项目通过验收。

    会议最后,上海市科委基地处处长过浩敏做了总结性发言,并就“中小型电机及系统技术创新服务平台”未来的发展方向给出了指导性建议,期望“平台”能创造更加辉煌的成绩。

2011 - 2012 机械工业共性技术上海研究院   版权所有    地址:上海市军工路580号研究院大楼
    邮编:200093    技术支持:研究院信息化工作组