“SIMIS一体化管理信息系统”项目通过科委验收
发布时间:2012-10-26 浏览次数:

   2012年10月26日,上海市科学技术委员会对检测所负责具体实施、电科所承担的科技攻关计划项目“SIMIS一体化管理信息系统”进行验收。验收专家听取、审查了课题实施情况工作报告、课题组项目完成情况汇报,并进行了质询。经过认真评议,认为项目开发了一套适用于企业信息化管理的信息化软件,系统通过各类数据的采集进行适量转换,完成最终报告结果的生成,极大的提高了工作的规范性和效率,完全符合试验室管理标准ISO17025标准的要求,对低压检测行业提高一致性、准确性、高效性起到良好的示范性作用,并可以向其它行业进行推广应用;与此同时项目也完成了计划任务书规定的其它研究内容,达到了考核指标要求,最后一致同意该项目通过验收。

2011 - 2012 机械工业共性技术上海研究院   版权所有    地址:上海市军工路580号研究院大楼
    邮编:200093    技术支持:研究院信息化工作组