上海理工大学出席中国机械工业联合会
发布时间:2014-03-28 浏览次数:

 

    上海理工大学出席中国机械工业联合会四届一次会员大会暨全国机械工业劳动模范表彰大会

 

    325日至26日,中国机械工业联合会四届一次会员大会暨全国机械工业劳动模范表彰大会在北京京西宾馆召开。中国机械工业联合会领导、理事、会员、劳模代表及相关部委领导等500余人参加了本次大会。作为中国机械工业联合会理事单位,上海理工大学代表刘平副校长及相关人员出席了本次会议。

    中国机械工业联合会王瑞祥会长做了三届理事会工作报告,总结了第三届理事会五年来的工作,展望了我国机械工业未来经济运行与发展趋势,并对第四届理事会工作提出了新的要求。大会代表审议了中国机械工业联合会章程修改草案,选举产生了第四届理事会领导;同时大会表彰了中国机械工业先

 

进集体和劳动模范。

    本次大会对中国机械工业联合会继续发挥行业引领作用,并明确下一阶段重点任务具有重要意义。

 

 

2011 - 2012 机械工业共性技术上海研究院   版权所有    地址:上海市军工路580号研究院大楼
    邮编:200093    技术支持:研究院信息化工作组